Nudelsalat mit Bohnen und Speck

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Nudelsalat mit Bohnen und Speck
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
707
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien707 kcal(34 %)
Protein21 g(21 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C127 mg(134 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium225 mg(23 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren17 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
100 g
2
200 g
grüne Bohnen TK
100 g
4 EL
3 EL
3 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
2.
Die Bohnen in etwas Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bißfest dünsten. Die Paprika halbieren, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Den Frühstücksspeck in Stücke schneiden, in etwas Butter knusprig braten.
3.
Nudeln, Paprika, Bohnen und Speck vermischen. Für die Salatsauce den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Essig und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Nudeln geben und vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
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