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Zutaten
für
4
Nudelsalat mit Feta und Spinat
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Fusilli
- Salz
- 400 g Spinat
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Schafskäse
- 3 EL Olivenöl
- 60 ml Weißweinessig
- 1 TL Honig
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Spinat waschen, putzen und die großen Blätter etwas kleiner zupfen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln oder zerbröckeln.
3.
Das Olivenöl mit dem Weißweinessig, dem Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Die Nudeln mit dem Spinat, den Pinienkernen und dem Schafskäse vermengen und mit dem Dressing anmachen. Auf Schälchen verteilen und servieren.