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Nudelsalat mit Feta und Spinat

Nudelsalat mit Feta und Spinat

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
582
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Fusilli
Salz
400 g Spinat
30 g Pinienkerne
200 g Schafskäse
3 EL Olivenöl
60 ml Weißweinessig
1 TL Honig
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatFusilliSchafskäsePinienkerneOlivenölHonig
Zubereitung
1.
Die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Spinat waschen, putzen und die großen Blätter etwas kleiner zupfen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln oder zerbröckeln.
3.
Das Olivenöl mit dem Weißweinessig, dem Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Die Nudeln mit dem Spinat, den Pinienkernen und dem Schafskäse vermengen und mit dem Dressing anmachen. Auf Schälchen verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein23 g(23 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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