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Nudelsalat mit Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse

25 min
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Zutaten
250 g Farfalle
Paprikaschoten Je 1 rote und gelbe
2 Stangen Staudensellerie
125 g kleine Champignons
1 Dose Thunfisch in Öl
6 EL Weißweinessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
2 hartgekochte Eier
2 EL gehackte Petersilie
1 EL kleine Kapern
2 EL entsteinte Oliven feine Ringe
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Thunfisch abtropfen lassen.
3.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und Öl verrühren. Eier pellen, fein hacken und mit Kapern und Petersilie untermengen. Salatzutaten mit der Sauce und Oliven mischen und anrichten.
Ausgabe 02/24

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