EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsalat mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eier
- 350 g Gabelspaghetti
- Salz
- 150 g Erbsen
- 1 Bund Radieschen ca. 250 g
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 Dose Thunfisch 140 g
- 4 EL weißer Balsamessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abschrecken.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
3.
Die Nudeln mit den Erbsen, den Radieschen, der Brunnenkresse und dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen sowie abschmecken. Die Eier pellen, in Spalten schneiden und darauf anrichten.