Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudelsalat mit Kassler und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Kassler und Gemüse
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
200 g
2
hartgekochte Eier
3 EL
3 EL
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Scheibe
Kassler 200 g
1
säuerlicher Apfel
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzEiKetchupOrangensaftNaturjoghurtPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Erbsen unaufgetaut in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Eier pellen und mit Ketchup, Orangensaft und Joghurt pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kasseler würfeln.
5.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und vor dem Servieren noch ca. 10 Min. durchziehen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar