Nudelsalat mit Kassler und Gemüse

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Nudelsalat mit Kassler und Gemüse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K28,6 μg(48 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium634 mg(16 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 g
2
hartgekochte Eier
3 EL
3 EL
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Scheibe
Kassler 200 g
1
säuerlicher Apfel
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtKetchupOrangensaftSalzEiPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Erbsen unaufgetaut in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Eier pellen und mit Ketchup, Orangensaft und Joghurt pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kasseler würfeln.
5.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und vor dem Servieren noch ca. 10 Min. durchziehen lassen.