0
Drucken
0

Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst

Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Bandnudeln
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Katenrauch - Mettwurst
125 g Kräuterquark
1 EL Sahne
2 Bund frische Basilikumblatt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g Schafkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Wurst streifig schneiden und untermischen. Quark mit Sahne, gehacktem Basilikum, zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Zum Nudelsalat geben.

3

Bis zum Servieren im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit fein zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages