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Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala

Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala

25 min
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Zutaten
350 g Penne
80 g Tomaten getrocknet, in Öl
200 g Büffelmozzarella
100 g Oliven schwarz
4 Artischockenherzen eingelegt
1 große Zwiebel blau
1 Stiel Basilikum
2 EL Knoblauch-Olivenöl
5 EL Balsamessig weiß
Salz
Pfeffer
Weißbrot zum Servieren
Zubereitung
1.
Die nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und eiskalt
2.
abschrecken. Die Tomaten abtropfen, 1 EL Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven Abtropfen. Den Mozzarella abtropfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Salzwasser überbrühen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
3.
Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit frischen Weißbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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