0
Drucken
0

Nudelsalat mit Paprika, Radicchio und Schafskäse

Nudelsalat mit Paprika, Radicchio und Schafskäse
573
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speck fein würfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Mit Essig ablöschen und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und klein schneiden. Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerteilen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse grob zerbröckeln. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten und der Vinaigrette mischen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages