EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Nudelsalat mit Paprika und Mozzarella

Nudelsalat mit Paprika und Mozzarella

15 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gekochte grüne Nudeln
2 rote Paprikaschoten
2 Päckchen Mozzarella
1 Bund Basilikum großes
1 ½ EL Balsamessig
6 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und grob würfeln. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit Paprika, Mozzarella und Basilikum mischen und mit der Marinade vermengen.
2.
½ Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.