EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsalat mit Paprika und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g gekochte grüne Nudeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Päckchen Mozzarella
- 1 Bund Basilikum großes
- 1 ½ EL Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und grob würfeln. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit Paprika, Mozzarella und Basilikum mischen und mit der Marinade vermengen.
2.
½ Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.