EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Nudelsalat mit Peccorino und Salami

Nudelsalat mit Peccorino und Salami

45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 Tortiglioni-Nudeln
200 g Salami
250 g Pecorino
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoSalamiOlivenölBasilikumWeinessigSalz
Zubereitung
1.

Tortiglioni in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und kalt abspülen.

2.

Olivenöl und Essig verschlagen und mit den Nudeln mischen. Salami in Streifen schneiden, Peccorino in Stücke brechen und alles untermischen.

3.

Zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.