EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Maccheroni
- 250 g Salatgurke
- 4 Gewürzgurken
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Dill
- 4 EL saure Sahne
- 4 EL Schlagsahne
- 1 EL geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Nudeln und kleinere Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Gurken schälen, mit den Essiggurken fein würfeln. Radieschen waschen, putzen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen. Süße und saure Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Gemüse, Dill und angemachte Sahne mischen, auf Tellern anrichten und servieren.