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Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

20 min
Zeit:
672
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Salz
40 g Pinienkerne
80 g Rucola
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 Knoblauchzehe
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneThunfischRucolaOlivenölPinienkerneBalsamessig
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinander pflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Balsamico mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch und die restlichen vorbereiteten Zutaten untermengen und auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien672 kcal(32 %)
Protein29 g(30 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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