Nudelsalat mit Speck, Tomaten und Sellerie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Speck, Tomaten und Sellerie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Muschelnudeln Conchiglione
80 g
2
2 Stangen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
4 EL
4 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, vom Kochwasser 1/2 Tasse abnehmen, dann die Nudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Speck würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne zu einem Dressing verrühren, abschmecken.
4.
Nudeln mit Speck, Tomaten und Sellerie mischen, das Dressing dazugeben, alles vermengen und etwas ziehen lassen.
5.
Zum Servieren den Schnittlauch zugegeben, nochmals durchmischen und z. B. in Schälchen anrichten.