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Cannellini-Bohnen-Salat

Cannellini-Bohnen-Salat

15 min
Zeit:
518
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 milde rote Zwiebel
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
480 g getrocknete Cannellini-Bohne Dose
280 g Thunfisch Dose (in Öl)
100 g getrocknete Soft-Tomate getrocknet
½ Zitrone Saft
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischBalsamessigZwiebelZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Bohnen und den Thunfisch abgießen, vom Thunfischöl 3-4 EL aufheben. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit Balsamico, Thunfisch-Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Bohnen, den grob zerpflückten Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter, Tomaten und Dressing vermengen und abschmecken. Am besten mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und z. B. zum Lunch mitnehmen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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