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Nudelsalat mit Thunfisch, Rucola, Zwiebeln und Tomaten

Nudelsalat mit Thunfisch, Rucola, Zwiebeln und Tomaten

35 min
Zeit:
648
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Fusilli
Salz
1 kleine rote Zwiebel
100 g Kirschtomaten
Saft einer Zitronen
30 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
½ Bund Rucola
½ Bund Basilikum
1 Dose Thunfisch (natur, ca. 150 g Einwaage)
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Vorbereitete Zutaten mischen.
3.
Zitronensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, darüber gießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.
4.
Rucola und Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Rucola, Basilikum und Tunfisch mit dem Salat mischen, abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien648 kcal(31 %)
Protein32 g(33 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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