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Zutaten
für
4
Nudelsalat mit Tomaten und Artischocken
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Fusilli
- 8 Artischockenherzen eingelegt
- 500 g Kirschtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Öl
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abbrausen, auskühlen lassen. Die Artischockenherzen abtropfen, jeweils halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, das Grün in feine Ringe schneiden, das Weiße fein hacken und in Öl glasig dünsten.
2.
Mit Essig ablöschen und zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zufügen, ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, in die Marinade geben. Die Marinade mit den Nudeln vermengen und den Salat mindestens 30 Min. ziehen lassen, abschmecken. Den Salat auf Teller anrichten und mit den Artischocken sowie den Lauchzwiebelringen garniert servieren.