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Nudelsuppe mit Erbsen

Nudelsuppe mit Erbsen

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Suppennudel
Salz
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Erbsen TK
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseStaudensellerieOlivenölPetersilieSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Sellerie und den Erbsen in heißem Öl anschwitzen.

2.
Die Brühe zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln und die Petersilie zugeben und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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