EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 l Gemüsebrühe
- 40 g feine Suppennudel
- 250 g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie, TK-Erbsen
Zubereitung
1.
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermengen, zu kleinen Klösschen formen und in der simmernden Gemüsebrühe gar ziehen lassen, dann herausnehmen und warm halten.
2.
Dann das Suppengemüse und die Nudeln in der Suppe garen (ca. 8 Min. ) Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hackfleischbällchen auf Teller anrichten.