0

Nudeltopf

mit Fleischstreifen

Nudeltopf
0
Drucken
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Putenschnitzel
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
1 Zwiebel
750 g gemischtes Gemüse (TK-Produkt)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 Portionen bissfest gegarte Muschelnudeln
Tomaten
4 Wiener Würstchen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Tasse gemischte, gehackte Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Melisse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen und das Fleisch darin garen. Die Butter erhitzen und die geschälte und in Spalten geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen.

Schritt 2/4

Das Gemüse antauen lassen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, beides zur Zwiebel geben und mitdünsten. Die Brühe mit dem Fleisch hinzufügen und das Ganze bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Die Nudeln mit den enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Würstchen unter das Fleisch und das Gemüse heben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Schritt 4/4

Den Nudeltopf anrichten, mit den verlesenen, gewaschenen und frisch gehackten Kräutern bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages