0
Drucken
0

Nudeltopf mit Räucherspeck

Nudeltopf mit Räucherspeck
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g durchwachsener, geräucherter Bauchspeck
1 l Gemüsebrühe
1 gespickte Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Lauch
200 g dicke TK-Bohne
200 g grüne TK-Bohne
1 TL Bohnenkraut
1 Schuss Obstessig
400 g gekochte Eiernudel (Hörnchen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Prise Speisewürze
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu  Beginn den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.

2

Mit der Gemüsebrühe und der gespickten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben und zugedeckt bei 75% Leistung 42,5 Minuten garen.

3

In der Zwischenzeit die Karotten und den Lauch putzen, kleinschneiden und mit dem Tiefkühlgemüse zum Fleisch geben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
4

Mit Bohnenkraut und Obstessig würzen und bei 75% Leistung weitere 17,5 Minuten garen.

5

Anschließend die Eiernudeln dazugeben, bei 100% Leistung 5 Minuten erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisewürze kräftig abschmecken und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Arbeitstipp: Für die "gespickte" Zwiebel wird die Zwiebel halbiert. Auf die Schnittflächen wird dann je ein Lorbeerblatt mit einigen Gewürznelken festgesteckt.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages