Nugattrüffel

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Nugattrüffel
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Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
Kalorien:
3525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.525 kcal(168 %)
Protein51 g(52 %)
Fett161 g(139 %)
Kohlenhydrate467 g(311 %)
zugesetzter Zucker467 g(1.868 %)
Ballaststoffe25,8 g(86 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E49,6 mg(413 %)
Vitamin K17,6 μg(29 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure166 μg(55 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin84,8 μg(188 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium2.795 mg(70 %)
Calcium520 mg(52 %)
Magnesium658 mg(219 %)
Eisen23,9 mg(159 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink9,3 mg(116 %)
gesättigte Fettsäuren29,8 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt467 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Zutat für ca. 40 Stück
400 g Nussnugat
200 g Marzipan
50 g Puderzucker
80 g weiße Schokolade
rote Lebensmittelfarbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanSchokolade

Zubereitungsschritte

1.

Marzipan mit Puderzucker verkneten, mit weichem Nougat mischen, zu Kugeln formen, kühl stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, mit 1 oder 2 Tropfen roter Lebensmittelfarbe färben.

2.

Die Nougatbällchen auf Holzspieße stecken, rundherum mit Schokolade bestreichen, auf einem Gitter abtropfen lassen, fest werden lassen. Kühl und trocken aufbewahren