Nuss-Baisertorte
(1 Bewertung)
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Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
5008
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.008 kcal | (238 %) | mehr | |
Protein | 104 g | (106 %) | mehr | |
Fett | 263 g | (227 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 527 g | (351 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 267 g | (1.068 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,7 g | (89 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 44,6 mg | (372 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 28,8 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 225 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 61,5 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 2.051 mg | (51 %) | mehr | |
Calcium | 278 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 469 mg | (156 %) | mehr | |
Eisen | 17,5 mg | (117 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 11,3 mg | (141 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 110,3 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 1.332 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 272 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Salz und Zucker mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen, Eigelbe in die Mitte geben und sämtliche Zutaten mit dem
2.
Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen, mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, die Form einfetten, den Teig auf den Boden der Form flachdrücken und einen ca. 2 cm hohen Rand formen und ca. 30 Min. kühl stellen. Dann im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 30 Min. goldgelb backen, herausnehmen, abkühlen lassen und die Ofentemperatur auf 150° herunterschalten.
3.
Amaretti zerbröseln und auf den Teigboden verteilen, mit Amaretto beträufeln und Pinienkerne darüber streuen.
4.
Eiweisse mit Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verstreichen, mit einer Gabel Wellenlinien zeichnen und ca. 25 Min. backen, bis das Eiweiss leicht gebräunt ist, herausnehmen, abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
Kommentare
KleinesPüppchen
vom 06.11.2016.
wie viel kalorien hat die torte/ der kuchen?
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EAT SMARTER
vom 04.01.2017.
Hallo KleinesPüppchen, wir tragen die Nährwerte an den Rezepten allmählich nach. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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