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Nuss-Brownies

mit Kirschen

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Nuss-Brownies
186
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett12,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien186
1 Stück enthält
Brennwert186
Eiweiß/Protein/g3,7
Fett/g12,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g16
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
100 g
Nusskerne (Mischung)
200 g
1
100 g
weiche Butter
70 g
3
Eier (Größe M)
150 g
100 g
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nusskerne und Kuvertüre grob hacken. Kuvertüre in einer Metallschüssel im Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen.

Schritt 2/4

Butter, Zucker, Vanillemark und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes 8-10 Minuten cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Die flüssige, sehr warme Kuvertüre unter Rühren in die Eiermasse geben. Schattenmorellen mit Küchenpapier trocken tupfen. Zusammen mit zwei Drittel Nusskernen unterheben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterheben.

Schritt 3/4

Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (ca. 30 x 20 cm) oder eine flache Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas. Stufe 2-3, Umluft: 160°C) ca. 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

Schritt 4/4

Kuchenglasur nach Packungsanweisung erwärmen. Auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Glasur etwas abkühlen lassen. Kuchen in ca. 20 Würfel schneiden und mit den restlichen Nusskernen bestreuen.

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