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Nuss-Brownies

mit Kirschen

Nuss-Brownies
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186
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
100 g
Nusskerne (Mischung)
200 g
1
100 g
weiche Butter
70 g
3
Eier (Größe M)
150 g
100 g
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nusskerne und Kuvertüre grob hacken. Kuvertüre in einer Metallschüssel im Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen.

Schritt 2/4

Butter, Zucker, Vanillemark und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes 8-10 Minuten cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Die flüssige, sehr warme Kuvertüre unter Rühren in die Eiermasse geben. Schattenmorellen mit Küchenpapier trocken tupfen. Zusammen mit zwei Drittel Nusskernen unterheben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterheben.

Schritt 3/4

Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (ca. 30 x 20 cm) oder eine flache Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas. Stufe 2-3, Umluft: 160°C) ca. 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

Schritt 4/4

Kuchenglasur nach Packungsanweisung erwärmen. Auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Glasur etwas abkühlen lassen. Kuchen in ca. 20 Würfel schneiden und mit den restlichen Nusskernen bestreuen.

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