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Nuss-Löffelbiskuits mit Schokoladenglasur

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Nuss-Löffelbiskuits mit Schokoladenglasur
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 25 Stück
4
100 g
2 Päckchen
100 g
60 g
1 TL
200 g
gehackte Haselnüsse
150 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiß mit 50 g Zucker und dem Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute lang weiß-cremig schlagen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Eischnee unterheben. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in Form von Löffelbiskuits (nicht zu groß, der Teig geht noch auf) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

Schritt 3/3

Mit den Haselnüssen bestreuen und für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Goldgelb backen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wassserbad schmelzen und die Löffelbiskuits mit der Unterseite in die Schokolade tauchen. Auf einem Küchengitter trocknen lassen und servieren.

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