Nuss-Nougat

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Nuss-Nougat
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium162 mg(4 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
125 g
200 g
100 g
1 Prise
Meersalz z. B. Fleur de sel oder Maldon Sea Salt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten rösten bis sie duften. Auf einem Geschirrtuch abkühlen lassen und die Haut abreiben.
3.
Den Nougat mit der gehackten Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, die Haselnüsse untermengen und mit einer Prise Salz verfeinern. Die Masse in Eiswürfelbehälter füllen (am besten aus Silikon) und im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Vorsichtig aus den Vertiefungen lösen und servieren.
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