Nuss-Pudding
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.216 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 90 g | (78 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 40 g | (160 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 4,1 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 144 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 47 μg | (104 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 554 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,2 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 551 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 49 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Butter zu Schaum rühren und der Reihe nach mit 8 Eidottern, 2 ganzen Eiern, dem Zucker, den geschälten gestoßenen Walnußkernen, dem geriebenen Brot, der abgeriebenen Schale einer Zitrone, einer Tasse süßem Rahm, einer Prise Salz und mit Milch verrühren. Anschließend den festen Schnee der 8 Eiweiße unterheben.
2.
Die Masse in eine mit Butter bestrichene und mit Brötchen ausgesiebte Form füllen und den Pudding 1 Stunde im Wasserbad backen. Als Beilage empfehlen sich eine Himbeer- oder Kirsch-Sauce.
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