0

Nuss-Pudding-Törtchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nuss-Pudding-Törtchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8
Schokoreiswaffeln
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver für 500 ml Milch, aus dem Bioladen
1 Päckchen
Mocca-Puddingpulver für 500 ml Milch, aus dem Bioladen ersatzweise Karamell-Puddingpulver
100 g
Pecannüsse geschält
200 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokoreiswaffeln in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerstoßen. Vanille- und Mocca-Pudding nach Packungsanleitung herstellen. 8 Gläser anfeuchten und jeweils eine Schicht Vanillepudding hineingeben, etwas Mocca-Pudding darauf geben und mit den Reiswaffelbröseln auffüllen. Gut andrücken. Gut abkühlen und erstarren lassen, dann die Puddings stürzen und vor dem Servieren noch etwas kalt stellen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen. Den Honig dazugeben und die Pecannüsse. Kurz köcheln lassenc dann die Pecannüsse zusammen mit dem Karamell esslöffelweise auf die Desserts geben. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages