0

Nuss-Pudding-Törtchen

Nuss-Pudding-Törtchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Schokoreiswaffeln
1 Päckchen Vanillepuddingpulver für 500 ml Milch, aus dem Bioladen
1 Päckchen Mocca-Puddingpulver für 500 ml Milch, aus dem Bioladen ersatzweise Karamell-Puddingpulver
100 g Pecannüsse geschält
200 g Zucker
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokoreiswaffeln in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerstoßen. Vanille- und Mocca-Pudding nach Packungsanleitung herstellen. 8 Gläser anfeuchten und jeweils eine Schicht Vanillepudding hineingeben, etwas Mocca-Pudding darauf geben und mit den Reiswaffelbröseln auffüllen. Gut andrücken. Gut abkühlen und erstarren lassen, dann die Puddings stürzen und vor dem Servieren noch etwas kalt stellen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen. Den Honig dazugeben und die Pecannüsse. Kurz köcheln lassenc dann die Pecannüsse zusammen mit dem Karamell esslöffelweise auf die Desserts geben. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages