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Nuss-Sahne-Torte mit Mandarinen

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Nuss-Sahne-Torte mit Mandarinen
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Springform (26 cm Durchmesser)
4
250 g
200 ml
200 ml
100 g
100 g
gemahlene Haselnüsse
300 g
1 Päckchen
Für Füllung und Verzierung
2 kleine Dose
Mandarine 175 g Abtropfgewicht
400 g
2 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZuckerPflanzenölMilchSchokoladeHaselnuss
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Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Zucker dickcremig schlagen, Öl und Milch einrühren. Schokolade raspeln und mit Nüssen, Mehl und Backpulver mischen und rasch unter die Eimasse rühren. Den Teig in die gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen (200°, untere Schiene) ca. 45 - 50 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Mandarinen abtropfen lassen. Einige Stücke beiseite legen.
3.
Den Kuchen so aushöhlen (z. B: mit einem scharfen Löffel), dass ein ca. 2 cm breiter Rand stehen bleibt. Die herausgelöste Kuchenmasse zerbröseln und beiseite stellen.
4.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Kuchenbrösel und Mandarinen unterheben und in den Boden füllen, oben schön glatt streichen und mit den beiseitegelegten Mandarinen verzieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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