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Nuss-Sauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert290 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
gehackte Haselnüsse
1 Bund
glatte Petersilie
40 g
gehackte Mandelkerne
100 g
entsteinte schwarze Oliven
150 ml
2 EL
50 g
2 TL
Amaretto nach Belieben
Produktempfehlung

Die Sauce hält sich in einem verschlossenem Glas im Kühlschrank 2 - 3 Tage. Sie passt zu Pilzen, als Saucenwürze, als Brotaufstrich oder auch zu gegrilltem Gemüse. Der Amaretto kann durch 1 TL Honig ersetzt werden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen.

Nüsse mit Mandeln, Petersilie und Oliven im Blitzhacker fein zerkleinern.

2.

Das Mus mit Brühe, Tomatenmark und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Amaretto abschmecken.