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Nuss-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nuss-Sauce
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290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
1 Bund
glatte Petersilie
40 g
100 g
entsteinte schwarze Oliven
150 ml
2 EL
50 g
2 TL
Amaretto nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen.

Nüsse mit Mandeln, Petersilie und Oliven im Blitzhacker fein zerkleinern.

Schritt 2/2

Das Mus mit Brühe, Tomatenmark und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Amaretto abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce hält sich in einem verschlossenem Glas im Kühlschrank 2 - 3 Tage. Sie passt zu Pilzen, als Saucenwürze, als Brotaufstrich oder auch zu gegrilltem Gemüse. Der Amaretto kann durch 1 TL Honig ersetzt werden.

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