Nuss-Schokoladenschnitten

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Nuss-Schokoladenschnitten
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium256 mg(6 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
16
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
80 g Butter
1 EL Honig
2 EL Schlagsahne
125 g getrocknete Pflaumen ohne Stein
60 g grob gehackte Walnusskerne
100 g Löffelbiskuit
2 EL Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Kleingeschnittene Schokolade mit Butter, Honig und Sahne bei schwacher Hitze schmelzen.
2.
Backpflaumen klein schneiden, Biskuits fein zerkrümeln. Beides mit den Nüssen unter die Schokomasse rühren, in eine 20 x 20 cm große Form füllen. Mit Kokosraspeln bestreuen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.
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