0
Drucken
0

Nußauflauf

Nußauflauf
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Weizenschrot,Mehl und die gemahlenen Haselnüsse in eine Rührschüssel geben.

Mit dem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen etwa 2 Min. schlagen. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

2

Eine runde, feuerfeste Form ausfetten. die Masse einfüllen und die Form ohne Deckel in den Bratofen stellen und bei 180 °C ca. 30 Min backen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Auflauf wird warm serviert. Dazu schmeckt frische Sahne oder eine Kugel Vanilleeis.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter