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Nussbrot mit Rinderfilet und Linsensalat

Nussbrot mit Rinderfilet und Linsensalat

30 min
Zeit:
3513
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine runde Scheiben Nussbrote
300 g Rinderfiletscheibe
Salat
250 ml Gemüsebrühe
Thymian
1 Chilischote
120 g rote Linsen
4 Tomaten
150 g Eisbergsalat
50 g Rauke
2 EL Balsamessig
2 TL Dijonsenf
2 TL Honig
Salz, Cayennepfeffer
4 EL Öl
Zubereitung
1.

Zuerst für den Salat Gemüsebrühe mit Thymian und der halbierten Chilischote aufkochen. Rote Linsen zugeben und 4-5 Minuten garen. Thymian und Chili entfernen und die Linsen auf einem Sieb abgießen. Lauwarm abkühlen lassen.

2.

Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und würfeln. Eisbergsalat und Rauke putzen, abspülen und trockenschleudern. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Essig mit Senf, Honig, Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren. 1-2 Esslöffel abnehmen. Den Rest der Marinade mit Linsen und Tomaten mischen.

3.

Nussbrot leicht toasten. Mit der Marinade beträufeln und mit den Rinderfiletscheiben belegen. Eisbergsalat und Rauke locker unter die Linsen mischen und auf die Rinderfiletscheiben geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.513 kcal(167 %)
Protein145 g(148 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate580 g(387 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe130,7 g(436 %)
Ausgabe 02/24

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