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Nussbutter

Nussbutter

10 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
316
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Butter
100 g Haselnüsse
½ Zitrone
2 EL Weißwein
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHaselnussWeißweinZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Haselnüsse klein hacken. Die Butter in einer warmen Schüssel schaumig schlagen. Die Zitrone auspressen. Die Haselnüsse mit dem Zitronensaft und dem Weißwein untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, aufwickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein2 g(2 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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