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Nusseis mit Früchten

Nusseis mit Früchten

15 min
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Zutaten
500 g frische, reife Aprikosen
250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
150 g Aprikosenkonfitüre
40 ml Aprikosenlikör
500 ml Walnusseis
Eiswaffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseErdbeereHimbeere
Zubereitung
1.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Himbeeren waschen, putzen.
2.
Aprikosenkonfitüre in einem Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen, dann mit dem Aprikosenlikör gut verrühren. Zuerst die Aprikosen darin wenden, dann die Erdbeeren und zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben.
3.
Früchte mit der Aprikosensauce in Schälchen anrichten und je eine grosse Kugel Walnusseis aufsetzen.
Ausgabe 02/24

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