0
Drucken
0

Nußfondue

Nußfondue
8 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne Walnußkerne, Cashewnußkerne und Mandeln (jeweils 50g)
20 g Butter
1 Tasse süße Sahne
200 g zartbittere Schokolade
1 Glas Amaretto Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnußkerne mahlen, die Walnußkerne, Cashewkerne und die abgezogenen Mandeln sehr fein hacken und in der zerlassenen Butter goldgelb anrösten. Die Sahne hinzufügen.

2

Schokolade grob reiben und unter die Masse ziehen. Schmelzen lassen. Schließelich mit dem Likör verfeiner und mit Weißbrotwürfeln zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter