Nussgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussgebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
300 g abgezogene geriebene Mandelkerne
200 g abgezogene geriebene Pistazien
2 geriebene Bittermandel
200 g Zucker
3 Eiweiß
3 gehäufte EL Mehl
150 g geschälte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernPistazieZuckerPistazie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. Mandeln, Pistazien, Bittermandeln und Zucker dazugeben und gut vermischen. Mehl dazugeben und unterkneten. Sollte die Masse noch zu weich sein, gegebenenfalls noch etwas Mehl dazukneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 150° vorheizen.

2.

Mit feuchten Händen kleine Pastetchen rollen, großzügig mit Pistazien belegen (Pistazien leicht eindrücken) und in etwa 10 -15 Min. goldgelb backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite