0

Nussgebäck mit Schokolade

Nussgebäck mit Schokolade
0
Drucken
554
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
80 g
2 EL
2
1 Prise
1
120 g
150 g
gemahlene Nüsse z. B. Mandeln und Haselnüsse
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Marzipan mit dem Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Eiweiße mit dem Salz und Vanillemark steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Marzipan mit den Nüssen unterziehen und den Teig in eine Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Streifen (ca. 8 cm Länge) aufspritzen. Im Ofen etwa 20 Minuten lichtgelb backen. Vorsichtig vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Wieder leicht abkühlen lassen und die Stangen mit beiden Enden eintauchen. Auf Backpapier legen und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages