Nusskrokant

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Nusskrokant
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
903
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien903 kcal(43 %)
Protein35 g(36 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker36 g(144 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E30,8 mg(257 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin20,1 mg(168 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure181 μg(60 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin56,3 μg(125 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium919 mg(23 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium311 mg(104 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischte Nüsse Walnüsse, Haselnüsse, amndeln, Pistazien, Pinienkerne
250 g
gemischte Kern Walnüsse, Haselnüsse, amndeln, Pistazien, Pinienkerne
50 g
50 g
130 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigButterZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Nüsse und Kerne grob hacken. Die Butter, den Zucker und den Honig in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren 3 - 4 Minuten lang weiterkochen, bis die Masse goldbraun karamellisiert. Die Nüsse unterrühren, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen und aushärten lassen. Den Krokant in Stücke brechen und servieren.