0
Drucken
0

Nusskuchen mit feiner Zimtnote

Nusskuchen mit feiner Zimtnote
205
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Öl und 80g Nüssen vermengen. Rest der Nüsse für den Belag zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten zur Mischung geben, gut durcharbeiten.

2

In eine eingeölte Backschüssel gießen. Die restliche halbe Tasse Walnüsse zur Belagmischung geben und über den Teig verteilen. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages