0

Nusskuchen mit Goji

Nusskuchen mit Goji
0
Drucken
416
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Springform, 24 cm Durchmesser
Butter für Form
Mehl für Form
4
175 g
weiche Butter
175 g
175 g
175 g
70 g
2 TL
1 TL
1 Msp.
1 Prise
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Springform ausfetten und mit Mehl bestauben. Die Eier trennen und aus den Eiweißen streifen Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit der Butter und dem Zucker gut verquirlen. Die Mandeln mit den Haselnüssen, den Gojibeeren, dem Backpulver, dem Zimt, Nelken und Salz vermischen. Unter die Eigelbcreme rühren und den Eischnee unterziehen. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Ca. 40 Minuten backen. Danach herausnehmen, kurz in der Form abkühlen lassen, aus der Springform lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Den Puderzucker mit dem Orangensaft zu einem zähen Guss rühren und den Kuchen damit überziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages