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Nusskuchen mit Schokoüberzug

Nusskuchen mit Schokoüberzug
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20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser à ca. 3/4 l Inhalt
Butter für die Gläser
Brösel für die Gläser
10
100 g
weiche Butter
280 g
2 EL
400 g
1
unbehandelte Zitrone Abrieb
150 g
100 g
weiße Schokospan zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gläser fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Haselnüsse und den Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in die vorbereiteten Gläser geben und auf dem Rost ca. 50 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die beiden Kuvertüren separat über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Kuchen zuerst mit der dunklen Kuvertüre überziehen, antrocknen lassen, dann die helle Kuvertüre in Streifen darüber laufen lassen. Nach Belieben mit weißer Schokospäne garnieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Zusätzlicher Tipp

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