Nusskuchen mit Vanillecreme
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
8598
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8.598 kcal | (409 %) | mehr | |
Protein | 123 g | (126 %) | mehr | |
Fett | 515 g | (444 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 872 g | (581 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 299 g | (1.196 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,7 g | (102 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,6 mg | (450 %) | ||
Vitamin D | 8,4 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 25,7 mg | (214 %) | ||
Vitamin K | 55,5 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,2 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,6 mg | (327 %) | ||
Niacin | 43,6 mg | (363 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 1.815 μg | (605 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,4 mg | (157 %) | ||
Biotin | 165,9 μg | (369 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 3.462 mg | (87 %) | mehr | |
Calcium | 1.082 mg | (108 %) | mehr | |
Magnesium | 375 mg | (125 %) | mehr | |
Eisen | 16,4 mg | (109 %) | mehr | |
Jod | 152 μg | (76 %) | mehr | |
Zink | 12,5 mg | (156 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 316,8 g | |||
Harnsäure | 749 mg | |||
Cholesterin | 1.386 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 346 g |
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Hefe, 1 EL Zucker, etwas lauwarme Milch mit ein wenig Mehl in der Mulde vermengen und 30 Min. gehen lassen.
2.
Restlichen Zucker, Milch, in Stücke geschnittene Butter, Ei und Salz zugeben und zügig zu einem Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und einen Rand hochziehen.
3.
Für die Streusel alle Zutaten rasch zwischen den Handflächen verreiben bis Streusel entstanden sind und diese auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen und anschließend waagrecht durchschneiden.
5.
Für die Füllung 6 EL Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren, restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver unterrühren. Aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und mit Frischhaltefolie abgedeckt auskühlen lassen. Dann Butter schaumig schlagen und Pudding löffelweise unterrühren. Wieder kalt stellen und zum Schluss die Füllung auf den unteren Boden streichen. Deckel darauf setzen und in Stücke geschnitten servieren.
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