Nussmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
3 Eiweiß
250 Zucker
80 g geriebene Mandelkerne
2 EL Speisestärke
80 g geriebene Mandelkerne zum Bestreuen
150 g flüssige Schokolade zum Zusammensetzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeMandelkernZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Ganze zu einer weißcremigen Masse aufschlagen. Mandeln und Maisstärke vorsichtig einarbeiten Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 30 Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Backofen einen Spalt breit offen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Jeweils 2 Makronen mit der Schokolade zusammensetzen.