Nussmuffins mit Marshmallows

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Nussmuffins mit Marshmallows
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium263 mg(7 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g Marshmallows
250 g Mehl
30 g geraspelte Schokolade
30 g gehackte Walnüsse
2 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
90 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 ml Pflanzenöl
275 g Buttermilch
150 g dunkle Kuvertüre
12 Papierförmchen

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Muffinblech mit Muffinpapierförmchen auskleiden. 50 g Marshmallows in kleine Stücke schneiden. Mehl, Marshmallowstückchen, Schokolade, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. Ei, Zucker, Vanillezucker, Pflanzenöl und Buttermilch verrühren, zur Mehlmischung dazugeben und nur so lange verrühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.

2.

Teig in die Papierförmchen geben und in 20 bis 25 Min. backen. Muffins im Backblech 5 Min. ruhen lassen, dann herauslösen und gut abkühlen lassen. Vollmilchkuvertüre nach Packungsanleitung herstellen, Muffins zur Hälfte hineintauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen Marshmallows verzieren. Muffins vor dem servieren völlig trocknen lassen.

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