EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
50
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g ganze, geschälte Mandelkerne
- 150 g ganze, geschälte Haselnüsse
- 150 g Macadamianüsse
- 150 g gemischte Kern Kürbiskerne, Pistazien, Pinienkerne
- 3 Eiweiß
- 200 g brauner Zucker
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Nüsse hacken und mit den Kernen mischen.
3.
Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig, nicht ganz steif schlagen und mit die Nussmischung unterheben. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.