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für
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Nussplätzchen

Nussplätzchen

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
90
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g ganze, geschälte Mandelkerne
150 g ganze, geschälte Haselnüsse
150 g Macadamianüsse
150 g gemischte Kern Kürbiskerne, Pistazien, Pinienkerne
3 Eiweiß
200 g brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernHaselnussMacadamianuss
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Nüsse hacken und mit den Kernen mischen.
3.
Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig, nicht ganz steif schlagen und mit die Nussmischung unterheben. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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