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Nusspralinen & Macadamiakekse

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Nusspralinen & Macadamiakekse
305
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett26,97 g
gesättigte Fettsäuren11,03 g
Eiweiß / Protein5,02 g
Ballaststoffe1,91 g
zugesetzter Zucker4,96 g
Kalorien305
1 Stück enthält
Brennwert305
Eiweiß/Protein/g5,02
Fett/g26,97
gesättigte Fettsäuren/g11,03
Kohlenhydrate/g17,67
zugesetzter Zucker/g4,96
Ballaststoffe/g1,91
Cholesterin/mg13,22
Vitamin A/mg34,98
Vitamin D/μg0,06
Vitamin E/mg1,63
Vitamin B₁/mg0,11
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg0,95
Vitamin B₆/mg0,06
Folsäure/μg3,99
Pantothensäure/mg0,19
Biotin/μg3,38
Vitamin B₁₂/μg0,05
Vitamin C/mg1,21
Kalium/mg182,45
Kalzium/mg42,37
Magnesium/mg53,6
Eisen/mg2,59
Jod/μg1,74
Zink/mg0,75

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 60 Stück
Für den Teig
250 g
150 g
getrocknete Cranberrys
100 g
80 g
50 g
1 EL
200 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
3 EL
250 g
Zartbitterkuvertüre 65% Kakaogehalt
200 g
weiße Schokolade
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Macadamianüsse und die Cranberries hacken. Mit den Mandelblättchen, den Sirup, Zucker, der Butter und Sahen in einen Topf geben, bei kleiner Hitze 3 Minuten köcheln lassen, anschließend das Mehl unterrühren.
Schritt 3/6
Die Nussmasse in zwei Hälften teilen. Von der einen Hälfte mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Etwas flacher drücken und im vorgeheizten Backofen 6-8 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Schritt 4/6
Die andere Hälfte in kleine gefettete Pralinenförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.
Schritt 5/6
Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Schritt 6/6
Die Zartbitterkuvertüre und die weiße Schokolade getrennt hacken und getrennt über heißen Wasserbädern schmelzen. Die runden Taler auf der Unterseite mit der dunklen Kuvertüre bestreichen, die Nusspralinen mit der hellen Kuvertüre überziehen; gut trocknen lassen.

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