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Zutaten
für
4
Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Wildreismischung
- Salz
- 200 g frischer, junger Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g geschälte Walnusskerne
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g fein zerbröckelter Feta
Zubereitung
1.
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
4.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.