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Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
590
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Wildreismischung
Salz
200 g frischer, junger Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g geschälte Walnusskerne
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
120 g fein zerbröckelter Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatFetaWalnusskernOlivenölSalzZwiebel
Zubereitung
1.
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
4.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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