0
Drucken
0

Nussspeise

Nussspeise
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Haselnüsse rösten wir auf der Pfanne ein wenig, um dann die Haut abreiben zu können. Nun werden die Nüsse durch eine Mandelmühle gedreht und mit gut 1/2 Liter kochender Milch übergossen.

2

6 Gelbeier verrühren wir mit 170 g Zucker, geben die Milch dazu und schlagen auf dem Feuer dick.

3

10 Blatt in kaltem Wasser geweichte Gelatine geben wir in die heiße Masse  (nicht mehr kochen) und rühren, bis die Creme kalt ist. Dann ziehen wir 1/2 Liter Joghurt darunter und lassen erstarren. Wir können die Speise stürzen und dicht mit Nüssen und gebrannten Mandeln belegen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages