Nussstangen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussstangen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium90 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
35
Zutaten
200 g
2
80 g
1 Päckchen
1 Prise
100 g
Cashewkerne gemahlen
100 g
Cashewkerne gehackt
175 g
kalte Butter in Flöckchen
Mehl für die Arbeitsfläche
100 g

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten miteinander vermischen und rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen.
2.
Auf bemehlter Arbeitsfläche aus dem Teig ca. 0,5 cm dünne und 5 cm lange Rollen formen, zu Rechtecken flach drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10 Min. auf mittlerer Schiene hellgelb backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
3.
Die Kuvertüre überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Stäbchen zur Hälfte eintauchen und auf Butterbrotpapier trocknen lassen.