EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 g weiche Butter
- 4 EL Schlagsahne oder Kondensmilch
- 1 Zwiebel
- 200 g reifer Camembert
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise ganzer Kümmel
- ½ Handvoll Schnittlauch
Zubereitung
1.
Step 1 und 2
2.
Alle Zutaten vorbereiten, damit sie Raumtemperatur bekommen. Die weiche Butter mit 1-2 EL Sahne in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verquirlen.
3.
Step 3
4.
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
5.
Step 4 und 5
6.
Den Camembert in grobe Stücke zupfen und in eine weitere Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
7.
Step 6,7,8,9
8.
Die weiche Butter zum Camembert geben und die Masse mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
9.
Step 10,11,12
10.
Die Käsemasse mit einem Teigschaber gut vermengen. Eventuell noch etwas Sahne zugeben, cremig verrühren und abschmecken.
11.
Vom Servieren mit den Zwiebelringen anrichten und etwas in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Dazu passen Brezen und Radieschen.